继续教育学院赴广西电力职业技术学院开展业务调研交流

作者:   阅览:次    发布时间:2023-03-15 15:25:51

一年春作首,万事行为先。3月13日下午,继续教育学院院长李琼元率队赴广西电力职业技术学院开展业务调研,广西电力职业技术学院继续教育与培训学院院长李盛林主持座谈会,继续教育学院副院长严子翔、广西电力职业技术学院继续教育与培训学院副院长莫州灵等出席座谈。

座谈会就高等学历继续教育和培训业务等工作开展深入交流,双方共同探讨了继续教育管理模式、激励机制和制度办法等问题,并在学历教育、社会培训和职业资格证书培训考试等方面达成合作共识,希望通过充分发挥两校地理相邻的优势,进一步加强协作交流,守望相助、互助发展。

会后,我院一行参观了广西电力职业技术学院电工作业实操考试示范基地,实地学习了输电线路带电检修、配电线路带电检修的高压电工作业、低压电工作业、高处作业等室内外实操考试场地及理论考场的建设情况。