厦门大学洪文兴教授一行到学院调研交流

作者:   阅览:次    发布时间:2024-01-09 17:54:15

1月5日下午,厦门大学洪文兴教授一行到我院调研交流,交流会在学院406会议室进行。学院院长李琼元、副院长严子翔、凌海妹等参加了会议。

李琼元院长对厦门大学洪文兴教授一行莅临调研表示热烈欢迎。严子翔副院长就我校人才队伍、师资力量、科研成果等方面做了基本概况介绍,着重介绍了我院历年培训工作情况,并表示对洪文兴教授一行的“数字化能力水平认证”项目期待合作。

洪文兴教授对我院热情接待表示诚挚的感谢,并从《从数字素养与技术到数字领导力》、《培养与评估体系》和《数字素养与技能认证团体标准》等方面对“数字化能力水平认证”项目进行系统介绍,就项目培育、项目服务等问题分享了丰富的经验和做法。他表示,通过此次交流,深入了解了我院基本概况,希望今后双方继续加强交流,帮助推动我院工作发展取得新的突破。

随后,严子翔副院长表示 “数字化能力水平认证”项目合作空间巨大,希望洪文兴教授团队给予学院更多指导和帮助,加强各方面合作,共同发展。(继续教育学院供稿,图、文/宾亿亿)

厦门大学洪文兴教授一行在学院调研交流